注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chongwenaiwobaobei

小黄鸭欢迎你,,我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

9月6日家长须知  

2015-09-06 15:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请家长填好早上放的小纸条,放到孩子的文具内,明天必须带到学校!
2、幼儿放学大门西侧,请家长在栅栏处找到班牌位置,等待幼儿放学,不可以拥挤到校门口,以免发生不安全事故。
3、准备第三册语文书,明天带到学校,没有书的幼儿,请主动与老师联系。
4、准备好书本、铅笔、算盘,带一本适合幼儿阅读的书。
5、秋天到了,请为幼儿准备小坐垫。
       为了您的孩子能够顺利升入一年级,请您在本学期积极配合老师的工作,家庭作业每天必须认真检查;语文书后的生字每天必须巩固与复习,并且提前预习课文和生字。谢谢您的支持!!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017